Copyright © Chuntech Industrial Co., Ltd  |  design by megaweb

公司簡介

創立於1986年的川峰工業有限公司,專業製造各種精密木工刀具。

   
為了因應日益嚴格的切削品質要求,川峰公司除了不斷引進精密加工設備,我們更不斷研究刀具成型技術,切削刀具材質,切削負載以及表面加工效果,以及刀具壽命等。

   
川峰刀具除了廣受國內木工機界的支持與長期愛護,在國際市場上也深獲許多國家客戶之肯定。

 

 

 


川峰刀具在生產過程中的每一階段,都作徹底的品質掌控,以確保刀具、切割刀片的最佳品質。

   
川峰公司擁有許多優秀且經驗豐富的技術人員,對刀具切削特性具有相當的專業知識,我們除了以優異的刀具品質建立口碑,也為客戶提供完善的服務,隨時為幫助客戶提升企業競爭力而努力。

川峰工業有限公司

Chuntech Industrial Co., Ltd.

 

電話:886-4-25353390

傳真:886-4-25350505

地址:台中市潭子區中山路三段13巷13號

E-mail:chuntech@hibox.hinet.net